MENSAJE DE BIENVENIDA

Es un placer para mí poder ofrecer la posibilidad de acceder al conocimiento de las Antiguas Ciencias de Sanación por elementos naturales, en esta época de cambios profundos y final de una era que produjo evolución, desarrollo, pero al mismo tiempo gran contaminación, y generación de nuevas enfermedades neurodegenerativas a las que la medicina alopática oficial (química), no ha conseguido dar respuesta.
Este espacio liberado, os ofrece la opción única, de intercambiar experiencias en Terapias Alternativas, Medicina Tradicional China, Medicina Ayurvédica, Chamanismo, Fitoterapia y Dietoterapia, en respuesta al cambio de paradigma de fin de un sistema y el nacimiento de una nueva era que será de vuelta a la Vida Natural.

ATRÉVETE A SUPERAR EL ÁRBOL CAÍDO Y ENTRAR EN NUESTRO MUNDO VITAL !

BIENVENIDO

Deja ahora fluir tu Ser en Armonía con la Naturaleza. Siente cada partícula en su mas íntima vibración y envuelvete en la atmósfera radiante de Luz.

BAO GU
16:24 | Author: Pytagores

Capacidad de absorción de selenio por micelio de Pleurotus eryngii (DC.:. Fr). Quel, dependiendo de la fuente de selenio en el medio.
Contrariamente a la creencia común, ya sean salvajes o cultivadas, las setas son muy nutritivas y tienen muchas propiedades medicinales. En Asia, donde los alimentos y las medicinas son una, muchas setas son un alimento básico y no un alimento exótico o de lujo como hemos llegado a conocer, a los hongos que no son de la familia del champiñón (champiñón de París).

No sólo las setas contienen buenas cantidades de minerales y vitaminas, también se les conoce por lograr beneficios para la salud en la regulación del colesterol en la sangre, estimular el sistema inmunológico y anti-tumorales por las propiedades anti-cáncer.

Hongos pueden desempeñar un papel importante en una dieta vegetariana o vegana, ya que también son una buena fuente de proteínas. De hecho la mayoría de los hongos contienen en promedio entre el 15% al 30% de proteína de su peso seco. Esto se compara con un 50% del contenido de proteínas en los huevos y el 33% de la mayoría de las carnes
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